+7(978) 886-81-00 scrapnatalypo@gmail.com

Фотоальбом для девочки «Любимая доченька»

Доброго дня, мои люби! Очень давно хотела сделать фотоальбом для девочки с фотографиями своей дочери. Фотографий довольно-таки много (двенадцать лет назад снимали еще на пленочный фотоаппарат). Но, как говорится — сапожник без сапог — фотографии лежат отдельно, но Вселенная выполнила мою заявку на создание детского альбома. Выполнила, и даже перевыполнила))) За две недели мы с Ириной сделали три полноценных проекта — три фотоальбома для девочек от рождения до года. Сегодня я представляю вам

Фотоальбом для девочки на завязках

Фотоальбом для девочки на завязках от рождения до года

Фотоальбом для малышки Полины выполнен в формате 20х20см, рассчитан на 60 фотографий размером 9*13 и 10*15см. Альбом на завязках (от колец отказались, поскольку при добавлении фотографий альбом «раздувается», и кольца не дают дополнительного объема, а завязки можно отрегулировать:)

Первый разворот «Я родилась»

Предназначен для фотографий выписки из роддома, записи данных о рождении и отпечатков ручки и ножки)) Надпись «Дети — это ангелы, которые сошли к нам с небес, чтобы отдать свои крылья — крылья счастья».

Далее — развороты по месяцам от 1 до годика

Откидные вставки для фотографий, раскладушка и теги для журналинга, конвертики и потайные кармашки — все, чтобы наполнить альбом не только фотографиями, но и приятными воспоминаниями.

Вот такой милый фотоальбом для девочки получился. Я понимаю, что фотографии удобно хранить в цифровом формате, но взять в руки альбом и посмотреть фотографии в живую, достать из потайных кармашков милые сердцу мелочи, прочитать трогательные слова, написанные родителями — это совершенно другое восприятие и эмоции))

Впереди фотографии еще нескольких детских альбомов, но это уже совсем другие истории…

С любовью — ваша Натали По.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!